訊息公告

訊息公告

[ 109學年度五專優先免試入學聯合招生報名方式說明 ]


[ 2020/05/18 ]

109學年度五專優先免試入學,共計45所五專學校招生,無論國中應屆畢業生、非應屆畢業生皆可報名,無論是否有參加109年國中教育會考也都可以報名。

五專優先免試入學採電腦選填志願辦理分發,學生可不限地區、學校、科組,至多可選擇30個志願。對於已經有特定目標校科、想要提早升學定位;或者對於五專的招生科組很有興趣,對很多所招生學校都有意願就讀,五專優先免試入學將是一個可以提早卡位的好機會,歡迎踴躍報名。

報名日期為5/18~5/22,可採國中學校集體報名及個別網路報名,採國中集體報名的同學請依就讀國中指示繳交報名相關資料及報名費;個別報名考生請於規定時間內完成網路資料輸入及繳費,並於109年5月22日(星期五)前寄出報名資料。

 

 

個別報名系統網址:

https://ent06.jctv.ntut.edu.tw/U5Single/

個別報名系統開放時間:

109年5月18日(星期一)上午10:00至109年5月22日(星期五)下午3:00止

報名資料收件截止日期:

至109年5月22日(星期五)截止

個別網路報名程序說明:

採個別報名的考生,請進入報名系統(網址如上)開始報名。(系統開放時間為5/18上午10:00~5/22下午3:00)
進入系統後填寫個人基本資料,並請依照就讀國中核發之超額比序項目積分證明單填寫各項積分後,確認報名資料正確後送出。
請列印繳費單、報名資料表(含相關證明文件黏貼表)及郵寄信封封面:
(1)請考生於109年5月22日(星期五)下午3:00前完成繳費(以ATM轉帳或至銀行臨櫃繳費)。
(2)報名資料表上請黏貼身分證或健保卡影本,並請考生及家長(監護人)簽名。
(3)相關證明文件黏貼表,請黏貼繳費證明影本、畢業證書影本(應屆畢業生請黏貼5學期成績單)、超額比序項目積分證明單正本;符合弱勢身分積分者請黏貼弱勢身分證明文件影本。
(4)請於109年5月22日(星期五)前以限時掛號郵寄以上報名資料表及相關證明文件黏貼表郵寄至109學年度五專優先免試入學招生委員會(郵寄地址和收件單位全部都在系統列印出來的郵寄信封封面上都寫好了)。


如有任何問題,可撥電話(02)27725333轉222詢問五專優先免試入學聯合招生委員會。
 

五專優先免試入學說明 

技訊網2020 - 五專優先免試入學聯合招生

109學年度五專優先免試入學招生學校資料查詢系統

109學年度五專優先免試入學聯合招生個別網路報名系統操作手冊

109學年度五專優先免試入學聯合招生簡章及附表下載

109學年度五專優先免試入學聯合招生委員會網站

 

以上資料來源技專校院招生策略委員會https://www.techadmi.edu.tw/bbs.php?bid=166