108年國中教育會考全國試務會揭牌儀式

108年國中教育會考全國試務工作由桃園市政府教育局主辦,並委由國立臺北科技大學附屬桃園農工高級中等學校辦理。全國試務會揭牌儀式於107年9月28日上午10時30分在北科附工第三會議室舉行,由教育部范巽綠政務次長和桃園市政府教育局高安邦局長共同揭牌,在全國各考區試務會主任委員的見證下,正式展開108年國中教育會考全國試務會相關作業。

108年估計約有22萬名考生參加國中教育會考,相關試務工作任務繁重且艱辛。范巽綠政次於揭牌儀式後,期勉接任此重責大任的北科附工,在過去全國試務會奠定的良好基礎下,繼續努力規劃108年全國試務工作,將全國試務工作做到零缺失、零爭議,以服務全國考生。桃園市政府教育局高安邦局長亦表示,全國試務工作細節繁多,須各考區試務會與全國試務會共同努力,桃園市政府教育局亦將全力支持北科附工,將艱鉅的試務工作辦得盡善盡美。

108年國中教育會考全國試務會揭牌儀式典禮完成後,與會人員一同合影,共同開啟108年國中教育會考全國試務工作嶄新的一頁。

 

以上資料來源為教育部國民及學前教育署 https://www.k12ea.gov.tw/ap/tpdenews_view.aspx?sn=5f182c35-a8ba-4de5-be1d-80a5e5d981a1